Öffnungsszeiten:

Der deutsch-französische Kindergarten ist Montag bis Donnerstag von 7:30 Uhr bis 16:30 Uhr und Freitags von 7:30 Uhr bis 16:00 Uhr geöffnet.

Betreuungszeiten

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit einer 7-stündigen Betreuungszeit  (35-Stunden) mit Mittagessen: Betreuung von 7:30 bis 14:30 Uhr

Zudem gibt es eine 9-stündige Betreuungszeit (45-Stunden) mit Mittagessen. Die Kinder können nach dem Mittagessen ihren Mittagsschlaf machen:
Betreuung von 7:30 bis 16:30 Uhr (Freitag bis 16:00 Uhr)

Kernzeit:

Um einen geregelten Kindergartenbetrieb zu ermöglichen, sollten die Kinder den Kindergarten mindestens in der Zeit von 9 Uhr bis 14 Uhr besuchen. Nach 9 Uhr wird die Eingangstür aus Sicherheitsgründen geschlossen.

Ferienzeiten:

Der deutsch-französische Kindergarten ist in den Sommerferien (NRW) drei Wochen geschlossen, ebenso zwischen Weihnachten und Neujahr.